Modele de ornat salata boeuf simple

Salade de bœuf connue sous le nom de salata de boeuf en Roumanie, est une salade traditionnelle faite pour Pâques, Noël et réveillon du nouvel an. Il peut être servi comme un plat d`accompagnement, ou un repas seul. Salade de boeuf roumaine (Salada de boeuf) est considéré comme une recette traditionnelle qui est faite pour Noël, le nouvel an et Pâques. La salade est également très populaire dans les Balkans/Europe de l`est. Les légumes-racines, le bœuf cuit ou le poulet mélangé avec des légumes mariné et de la Mayo sont les principaux ingrédients pour le plat. Je parie que vous n`avez jamais eu cette salade avant et je ne peux pas dire que j`ai eu ce n`importe où ailleurs ou vu sur n`importe quel menu. Mais c`est la salade la plus traditionnelle en Roumanie pour toutes les vacances. Si on n`a pas fait ça, ça n`aurait pas l`impression de Noël ou du réveillon du nouvel an. Je n`ai aucune idée de ce que c`est au sujet de cette salade, mais c`est vraiment seulement fait autour des vacances.

Parfois, j`aime vous donner un aperçu de la cuisine roumaine, ce n`est pas aussi connu que d`autres cuisines comme l`italien ou le chinois, mais nous avons quelques recettes intéressantes comme cette salade. Nous appelons cette salata de beouf et beouf n`est même pas un mot roumain, c`est en fait Français pour le boeuf, donc fondamentalement si vous traduisions que c`est salade de boeuf. La chose drôle est ma mère a presque toujours fait cela avec la poitrine de dinde ou de poulet et c`est parce qu`elle ne mange pas de boeuf. Salata de boeuf este un preparat gustos, un antreu pe care îl mâncăm de Sărbători și pentru célébrarea anului Nou. Pentru tinerele gospodine, care inca nu stiu cum se préparation salata, gasiti mai jos Reteta. J`ai reçu une recette très proche de celle de ma belle-sœur quand elle a immigré ici de Croatie. Elle l`appelait Francuska salata (vous pouvez la Rechercher). La seule variation de ce que je peux dire tout de suite, c`est qu`il n`y a pas de viande, mais les oeufs durs coupés en dés. Au cours des années, nous avons remplacé la mayonnaise par Miracle Whip qui lui donne encore plus d`une saveur. C`est la salade préférée de mon fils. Je le fais maintenant et puis, mais toujours pour son anniversaire.

Vos recettes sont incroyables, surtout celle-ci… l`ancienne authentique « salata de boeuf ». J`ai décidé d`acheter votre livre de cuisine que je viens de recevoir, mais je suis un peu déçu parce que la plupart des recettes qui sont ici, ne sont pas sur le livre. Il ya de toute façon je ne peux pas obtenir ceux-ci? Je sais que c`est un post plus ancien, mais le nouvel an m`a toujours penser salata de boeuf! Grande recette traditionnelle, nous avons substitué toutes sortes de viandes au fil des ans, y compris le wapiti. La multi Ani! Très intéressant! Toujours une de mes faves pour les vacances. 🙂 sărează după rafale şi amestecă, apoi incepe să adaugi maioneză lingură cu lingură. Amestecă după fiecare 2-3 Linguri. Mai întinde un strat subţire de maioneză PE deasupra şi ornează după plac. J`ai utilisé des concombres décapés dans les pots que j`ai mis en conserve à l`automne, des concombres que j`achète habituellement au Farmers Market. J`ai aussi utilisé des poivrons rouges que j`ai décapé cet été, mais je n`ai pas été en mesure d`écrire la recette vers le bas encore. Grandir, j`ai toujours été en charge de couper toute la viande et les légumes.

C`était ma chose préférée à faire et j`ai pris mon travail comme un sous-chef très au sérieux. Maintenant que je suis marié à un roumain, je fais habituellement ça avec du boeuf, à moins que mon beau-frère ne Vienne dîner, il ne peut pas avoir de boeuf, alors je vais le faire avec la dinde. C`est vraiment à vous, dinde, poulet, boeuf, tout fonctionnera.